Skip to main content

Nella newsletter di questo mese vogliamo raccontarvi alcune novità dal nostro laboratorio per lo sviluppo dei pre-requisiti lavorativi a Sardagna. 

Qui realizziamo variegati progetti per valorizzare le abilità dei nostri collaboratori, spaziando dalla coltivazione alla ristorazione, dall’artigianato artistico alla trasformazione alimentare.

  1. Tra pochissimo siamo pronti con uno dei prodotti che amate di più: lo sciroppo di sambuco! Abbiamo raccolto alle pendici del monte Bondone quasi 1000 fiori che sono in infusione con succo di limone spremuto a mano, secondo una ricetta perfezionata in anni di esperienza. Profumo e acidità donano una freschezza esplosiva: provare per credere
  1. Le abili mani dei nostri collaboratori, che nel mese di maggio lavorano instancabili tra la raccolta delle erbe aromatiche, il trapianto di nuove varietà officinali e messa a dimora di orticole che dai prossimi mesi arriveranno sulle vostre tavole, in questo periodo sono anche impegnate nel confezionamento ed assemblaggio di quegli oggetti piccoli, ma dal grande significato simbolico: le bomboniere di Villa Rizzi! In questo mese di comunioni e matrimoni ne abbiamo elaborate di varie tipologie: dalle nostre classiche con sali aromatici, a quelle più originali con saponette e prodotti per la cura della pelle. 

    Siete interessati ai nostri prodotti e avreste piacere a sostenere il nostro progetto? Per informazioni scrivete a villarizzi@murialdo.taa.it, saremo felici di contattarvi e farvi conoscere meglio le nostre proposte e il nostro listino completo. 

    A presto e buona primavera a tutti voi!

    Francesco, educatore di Villa Rizzi