Skip to main content

Qui a Villa Rizzi, al Laboratorio per l’acquisizione dei pre-requisiti lavorativi, ci piace sempre trovare qualcosa di nuovo da raccontarvi.

In questi primi mesi dell’anno vi abbiamo mostrato le attività che caratterizzano il periodo invernale e primaverile. Vi abbiamo deliziato la vista con le nostre confezioni per le varie occasioni.

In attesa di mostrarvi le confezioni e i nuovi prodotti che stiamo ideando per la festa della mamma e mentre aspettiamo che la campagna cominci a dare i suoi frutti, abbiamo pensato di sviluppare una piccola rubrica che vi accompagnerà per qualche settimana sui nostri canali social di Instagram e Facebook.

Infatti, ogni settimana vi racconteremo qual è il prodotto preferito degli educatori, volontari e ragazzi che frequentano Villa Rizzi. In questo modo vi faremo così conoscere meglio alcuni dei nostri prodotti e le caratteristiche che li rendono unici.

Partiamo da Laura, Coordinatrice del nostro Laboratorio qui a Sardagna.

Laura, qual è il tuo prodotto preferito?

Il preparato per bruschetta! Una miscela essiccata di pomodoro, origano, aglio, peperoncino e sale, un must have che non può mancare nelle vostre dispense! È un prodotto davvero versatile, io lo metto ovunque! Sul riso alla parmigiana, nella pasta, sulle verdure al forno, sul pane tostato e ovviamente non può mancare sulla pizza! Gli ingredienti sono ben equilibrati, non prevale il gusto dell’aglio e non è troppo piccante infatti lo mangia anche mia figlia. Mi piace anche perchè esalta il sapore delle pietanze in cui lo metti.

Il preparato per bruschetta fa parte della linea dei trasformati alimentari introdotta a Villa Rizzi nel 2018, tra cui troviamo anche altri prodotti essiccati come il preparato per soffritto e per i più audaci c’è pure il peperoncino.

Seguiteci nelle prossime settimane per scoprire quali sono gli altri nostri prodotti preferiti!

Gloria, A., Educatrice e ospite del Laboratorio per l’acquisizione dei pre-requisiti lavorativi “Villa Rizzi”